INGREDIENTES
Molho vinagrete:
2 cebolas médias picadas
5 tomates picados
1 pimentão
pimenta-do-reino e sal a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de vinagre
1/4 xícara das de chá de água
Espetinho:
500 g de alcatra cortada em cubos
Tomate-cereja e cebolas pequenas a gosto
1 pimentão verde sem sementes e cortado em tiras
Azeite a gosto para regar
MODO DE PREPARO:
Molho vinagrete:
Numa tigela, misture todos os ingredientes do molho, tempere com sal e pimenta e reserve.
Espetinho:
Monte os espetinhos, alternando cubos de carne, tomate, cebola e tiras de pimentão. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma grelha ou churrasqueira. Ponha os espetinhos e asse até dourar. Se quiser, na metade do tempo banhe com um pouco de azeite para não ressecarem. Sirva com o molho vinagrete reservado, farofa e salada.
Dica:
Se preferir, use cubos de frango e lingüiça de porco.
Molho vinagrete:
2 cebolas médias picadas
5 tomates picados
1 pimentão
pimenta-do-reino e sal a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de vinagre
1/4 xícara das de chá de água
Espetinho:
500 g de alcatra cortada em cubos
Tomate-cereja e cebolas pequenas a gosto
1 pimentão verde sem sementes e cortado em tiras
Azeite a gosto para regar
MODO DE PREPARO:
Molho vinagrete:
Numa tigela, misture todos os ingredientes do molho, tempere com sal e pimenta e reserve.
Espetinho:
Monte os espetinhos, alternando cubos de carne, tomate, cebola e tiras de pimentão. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma grelha ou churrasqueira. Ponha os espetinhos e asse até dourar. Se quiser, na metade do tempo banhe com um pouco de azeite para não ressecarem. Sirva com o molho vinagrete reservado, farofa e salada.
Dica:
Se preferir, use cubos de frango e lingüiça de porco.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá