INGREDIENTES
300 g de presunto
300 g de mussarela
1 peito de frango temperado e desfiado
Molho
1 lata de molho de tomate (500 ml)
1 caixinha de creme de leite
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio). Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado. A seguir, enrole como um canelone. Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
Molho
Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.
Dica: Pode substituir o frango por mussarela ralada.
300 g de presunto
300 g de mussarela
1 peito de frango temperado e desfiado
Molho
1 lata de molho de tomate (500 ml)
1 caixinha de creme de leite
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio). Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado. A seguir, enrole como um canelone. Acomode-os em um refratário untado levemente com creme de leite. Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
Molho
Numa panela, aqueça o molho de tomate pronto. Junte o creme de leite e misture.
Dica: Pode substituir o frango por mussarela ralada.
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Dona Sinhá