INGREDIENTES
6 ovos de codorna cozidos
4 biscoitos tipo grissini
Molho:
1 colher das de chá de mostarda
3 colheres das de sopa de vinagre
3/4 de xícara das de chá de azeite
1/2 colher das de chá de cardamomo em pó (opcional)
1 colher das de sopa de mel
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Molho:
misture o vinagre com a mostarda e bata bem. Adicione o azeite em um fio fino, batendo constantemente até formar um molho grosso. Sem parar de bater junte o cardamomo, o sal e a pimenta. Adicione o mel e bata mais um pouco. Reserve.
Montagem:
passe os ovos na peneira e reserve. Tempere as folhas com duas colheres das de sopa do molho e coloque-as no centro dos pratos. Polvilhe os ovos e decore com dois grissinis atravessados. Sirva o restante do molho à parte em uma tigelinha.
Dica:
se desejar, decore com morangos a salada e substitua o cardamomo por canela em pó. Sua salada ficará exótica e muito saborosa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá