INGREDIENTES
Massa
300 g de farinha de trigo
250 g de margarina
500 ml de água
8 ovos
1 pitada de sal
Creme de baunilha
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de café de essência de baunilha
Creme de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de café de essência de baunilha
200 g de chocolate meio amargo, já derretido
Coberturas
Carolina 500 g de chocolate dessert derretido
Bombas 500 g de foundant e 400 g de chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
Massa
Ferva a água, a margarina e o sal. Acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Coloque na batedeira e vá adicionando os ovos aos poucos, até dar o ponto. Para modelar as carolinas e Bombas, utilize o bico perlê, em assadeiras levemente untadas. Depois de modelados, leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 1 hora.
Creme de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até que engrosse. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar para ser utilizado.
Obs: Logo que tirar o creme do fogo, despeje num pirex e cubra com papel filme, para que não crie uma película sobre ele.
Creme de chocolate
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até que engrosse.Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar para ser utilizado.
Obs: Logo que tirar o creme do fogo, despeje num pirex e cubra com papel filme, para que não crie uma película sobre ele.
Cobertura
Misture os dois e leve ao microondas, e acrescente um pouco de água para dar ponto.
Massa
300 g de farinha de trigo
250 g de margarina
500 ml de água
8 ovos
1 pitada de sal
Creme de baunilha
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de café de essência de baunilha
Creme de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de café de essência de baunilha
200 g de chocolate meio amargo, já derretido
Coberturas
Carolina 500 g de chocolate dessert derretido
Bombas 500 g de foundant e 400 g de chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
Massa
Ferva a água, a margarina e o sal. Acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Coloque na batedeira e vá adicionando os ovos aos poucos, até dar o ponto. Para modelar as carolinas e Bombas, utilize o bico perlê, em assadeiras levemente untadas. Depois de modelados, leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 1 hora.
Creme de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até que engrosse. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar para ser utilizado.
Obs: Logo que tirar o creme do fogo, despeje num pirex e cubra com papel filme, para que não crie uma película sobre ele.
Creme de chocolate
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até que engrosse.Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar para ser utilizado.
Obs: Logo que tirar o creme do fogo, despeje num pirex e cubra com papel filme, para que não crie uma película sobre ele.
Cobertura
Misture os dois e leve ao microondas, e acrescente um pouco de água para dar ponto.
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Dona Sinhá