INGREDIENTES
5 dentes de alho picados
2 colheres das de sopa de manteiga
500 g de champignon em fatias
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
3 ovos batidos
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
100 g de tomates-cereja cortados ao meio
1 colher das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
Em um refratário médio, cozinhe o alho e a manteiga no microondas, em potência média, até o alho amaciar. Acrescente o cogumelo, a salsa, a farinha, o sal e misture com cuidado. Cubra com o ovo batido. Cozinhe em potência alta por quatro minutos ou até ficar ligeiramente macio. Polvilhe com o parmesão e distribua o tomate por cima. Cozinhe em potência alta por mais um minuto ou até o queijo derreter. Regue com o azeite e sirva.
5 dentes de alho picados
2 colheres das de sopa de manteiga
500 g de champignon em fatias
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
3 ovos batidos
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
100 g de tomates-cereja cortados ao meio
1 colher das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
Em um refratário médio, cozinhe o alho e a manteiga no microondas, em potência média, até o alho amaciar. Acrescente o cogumelo, a salsa, a farinha, o sal e misture com cuidado. Cubra com o ovo batido. Cozinhe em potência alta por quatro minutos ou até ficar ligeiramente macio. Polvilhe com o parmesão e distribua o tomate por cima. Cozinhe em potência alta por mais um minuto ou até o queijo derreter. Regue com o azeite e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá