INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de peito de frango cozido e desfiado
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1 lata de milho
4 colheres das de sopa de margarina
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e noz-moscada a gosto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. Ponha o milho batido e mexa até engrossar. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.
3 xícaras das de chá de peito de frango cozido e desfiado
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1 lata de milho
4 colheres das de sopa de margarina
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e noz-moscada a gosto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. Ponha o milho batido e mexa até engrossar. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá