INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de aveia em flocos finos (194g)
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de margarina sem sal (100 g)
1 colher das de chá de fermento em pó
2 ovos
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1 xícara das de chá de gotas de chocolate (200 g)
MODO DE PREPARO
Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênia. Junte a essência e as gotas de chocolate. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas. Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas. Achate as bolinhas suavemente. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do forno e espere esfriar.
Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos por fornada
2 xícaras das de chá de aveia em flocos finos (194g)
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de margarina sem sal (100 g)
1 colher das de chá de fermento em pó
2 ovos
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1 xícara das de chá de gotas de chocolate (200 g)
MODO DE PREPARO
Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênia. Junte a essência e as gotas de chocolate. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas. Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas. Achate as bolinhas suavemente. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do forno e espere esfriar.
Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos por fornada
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Dona Sinhá