INGREDIENTES
1 baguete francesa
1 e 1/2 xícara das de chá de azeitona preta
3 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de folhas de salsa
1 tomate sem pele e sem sementes picado
100 g de tomate seco picado
150 g de queijo de cabra macio
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Corte a baguete em fatias e leve ao forno por dez minutos ou até começar a dourar. Retire e deixe o forno ligado. Retire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador. Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta. Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra. Leve novamente ao forno por dez minutos. Se quiser sirva com batatas ao murro.
1 baguete francesa
1 e 1/2 xícara das de chá de azeitona preta
3 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de folhas de salsa
1 tomate sem pele e sem sementes picado
100 g de tomate seco picado
150 g de queijo de cabra macio
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Corte a baguete em fatias e leve ao forno por dez minutos ou até começar a dourar. Retire e deixe o forno ligado. Retire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador. Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta. Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra. Leve novamente ao forno por dez minutos. Se quiser sirva com batatas ao murro.
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Dona Sinhá