INGREDIENTES
1 ovo pequeno
4 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres das de sopa rasas de açúcar
4 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher das de café rasa de fermento em pó
Calda:
2 colheres das de sopa de leite
1 colher das de chá de manteiga
2 colheres das de sopa rasas de açúcar
3 colheres das de sopa rasas de chocolate em pó
STAND BY:
CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL
2 canecas de 200 ml
2 canelas em pau
200 g de cobertura fracionada ao leite
400 ml de leite
1 casca de laranja
1 colher das de sopa de licor de cacau
MODO DE PREPARO
coloque o ovo na caneca e bata bem c/ garfo acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais
acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima
Calda:
em uma panela misture todos ingredientes e leve para ferver no fogo baixo por 3 minutos
STAND BY:
CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL
Derreta a cobertura em banho maria e cubra as caneca e a ponta da canela e leve à geladeira
Retire e reserve
A parte leve o leite, a casca de laranja ao fogo até ferver
Retire e coloque o licor coe e leve nas canecas e mexa com a canela em pau com chocolate
Dica: não deixe os bolinhos muito tempo no forno para não perderem a umidade
1 ovo pequeno
4 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres das de sopa rasas de açúcar
4 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher das de café rasa de fermento em pó
Calda:
2 colheres das de sopa de leite
1 colher das de chá de manteiga
2 colheres das de sopa rasas de açúcar
3 colheres das de sopa rasas de chocolate em pó
STAND BY:
CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL
2 canecas de 200 ml
2 canelas em pau
200 g de cobertura fracionada ao leite
400 ml de leite
1 casca de laranja
1 colher das de sopa de licor de cacau
MODO DE PREPARO
coloque o ovo na caneca e bata bem c/ garfo acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais
acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima
Calda:
em uma panela misture todos ingredientes e leve para ferver no fogo baixo por 3 minutos
STAND BY:
CHOCOLATE QUENTE ESPECIAL
Derreta a cobertura em banho maria e cubra as caneca e a ponta da canela e leve à geladeira
Retire e reserve
A parte leve o leite, a casca de laranja ao fogo até ferver
Retire e coloque o licor coe e leve nas canecas e mexa com a canela em pau com chocolate
Dica: não deixe os bolinhos muito tempo no forno para não perderem a umidade
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá