Arroz de forno com cream cheese

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INGREDIENTES:

2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
2 ovos
1 embalagem de cream cheese (150 g)
3 xícaras das de chá de sobras de arroz (arroz pronto)
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a cenoura e a abobrinha. Deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea. Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica: Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru.

Um comentário:

  1. Oi Dona Sinhá, tudo bom?

    Demoro p/ aparecer mas estou sempre acompanhando!

    Vim te desejar um ÓTIMO FINAL DE SEMANA.

    Este arroz deve ficar muuuuito bom!!!!, vou fazer, não gosto de presunto, marido gosta, então vou colocar peito de peru, ambos gostamos rsrsrs


    Beijos


    Audeni

    ResponderExcluir

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Dona Sinhá

 

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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