INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
250 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
4 xícara das de chá de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.
2 xícaras das de chá de arroz
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
250 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
4 xícara das de chá de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.
Olá,
ResponderExcluirUma receitinha especial, gosto de carne seca...
Seja feliz e receba as bênçãos divinas!!!
Abraços fraternos de paz e bem
Minha querida
ResponderExcluirEm Portugal não usamos a carne seca,mas creio poder fazer a mesma receita com carne fresca.
Obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz