INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
4 bifes de coxão mole pequenos
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes em rodelas
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo (americano) de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Coloque uma colher das de sopa de azeite em uma panela de fundo largo. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de caldo em 1/2 colher das de sopa de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
Dica: - Esta receita é ótima para quem não gosta de frituras, e tem um resultado delicioso.
2 colheres das de sopa de azeite
4 bifes de coxão mole pequenos
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes em rodelas
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo (americano) de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
Coloque uma colher das de sopa de azeite em uma panela de fundo largo. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de caldo em 1/2 colher das de sopa de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
Dica: - Esta receita é ótima para quem não gosta de frituras, e tem um resultado delicioso.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá