INGREDIENTES
1 vidro de palmito
1 maço de agrião
1/2 litro de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite
1/2 cebola
1 batata cozida
Sal , noz moscada
MODO DE PREPARO
Aqueça meio litro de creme de leite. Junte no liquidificador parte do palmito, caldo de galinha, folhas de agrião, alho e bata. Junte ao creme de leite com a batata amassada e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a cebola picada e noz moscada. Corrija de sal e deixe finalizar e sirva
1 vidro de palmito
1 maço de agrião
1/2 litro de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite
1/2 cebola
1 batata cozida
Sal , noz moscada
MODO DE PREPARO
Aqueça meio litro de creme de leite. Junte no liquidificador parte do palmito, caldo de galinha, folhas de agrião, alho e bata. Junte ao creme de leite com a batata amassada e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione a cebola picada e noz moscada. Corrija de sal e deixe finalizar e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá