INGREDIENTES
1 peito de frango cozido desfiado
1 lata de ervilhas
1/2 litro de creme de leite fresco
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
Noz moscada, sal
1/2 litro de caldo de frango
Massa de sua preferência
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Tempere o frango com sal e ponha para cozinhar. Retire, esfrie e reserve o caldo. Desfie o frango e reserve. Aqueça manteiga e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o creme de leite. Adicione parte do caldo de frango ao molho e deixe apurar. Junte o frango desfiado e a ervilha. Tempere com noz moscada e sal. Junte a massa e deixe chegar ao ponto de preferência e sirva.
1 peito de frango cozido desfiado
1 lata de ervilhas
1/2 litro de creme de leite fresco
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
Noz moscada, sal
1/2 litro de caldo de frango
Massa de sua preferência
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Tempere o frango com sal e ponha para cozinhar. Retire, esfrie e reserve o caldo. Desfie o frango e reserve. Aqueça manteiga e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o creme de leite. Adicione parte do caldo de frango ao molho e deixe apurar. Junte o frango desfiado e a ervilha. Tempere com noz moscada e sal. Junte a massa e deixe chegar ao ponto de preferência e sirva.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá