1 kg de abadejo
1/2 kg de camarão limpo (pequeno)
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimenta dedo-de-moça
5 dentes de alho
300 ml de azeite
cebolinha
salsinha
coentro
sal
colorau
MODO DE PREPARO
Esquente o azeite na panela de barro, depois coloque o alho batido, mais não muito, depois a cebola
Depois de refogar coloque o coloral Depois acrescente o tomate, e tampe a panela Quando o tomate começar a se desmanchar, coloque os temperos verdes Deixe em fogo baixo por uns 10 minutos, coloque o peixe, os camarões e o restante do tempero verde Tampe a panela novamente e mantenha no fogo por mais uns 10 ou 15 minutos Regue com um fio de azeite e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá