INGREDIENTES
150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras
1 e 1/2 xícara das de chá de brócolis aferventado ('al dente" ou o ponto de sua preferência)
1 lata de creme de leite com soro
250 g de macarrão farfalle
MODO DE PREPARO
Misture o peito de peru, os brócolis, o creme de leite e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar 'al dente' (ou o ponto de sua preferência). Escorra e junte ao molho. Coloque em um refratário e leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, tempere o macarrão com noz moscada ralada;
- Polvilhe a massa com queijo ralado antes de levar ao forno.
150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras
1 e 1/2 xícara das de chá de brócolis aferventado ('al dente" ou o ponto de sua preferência)
1 lata de creme de leite com soro
250 g de macarrão farfalle
MODO DE PREPARO
Misture o peito de peru, os brócolis, o creme de leite e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar 'al dente' (ou o ponto de sua preferência). Escorra e junte ao molho. Coloque em um refratário e leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, tempere o macarrão com noz moscada ralada;
- Polvilhe a massa com queijo ralado antes de levar ao forno.
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Dona Sinhá