INGREDIENTES
1 pêra grande sem casca e sementes
100 g polpa de acerola congelada
1/4 de xícara das de chá de aveia sabores - frutas vermelhas
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liqüidificador junto com 2 xícaras das de chá de água (400 ml) até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções (cerca de 300 ml cada)
1 pêra grande sem casca e sementes
100 g polpa de acerola congelada
1/4 de xícara das de chá de aveia sabores - frutas vermelhas
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liqüidificador junto com 2 xícaras das de chá de água (400 ml) até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções (cerca de 300 ml cada)
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá