INGREDIENTES
Massa
600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de óleo
água morna até dar ponto, cerca de 1 xícara das de chá
Recheio
300 g de mussarela
3 tomates sem semente
1 cebola grande
orégano
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco à água morna. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, óleo e o restante da água morna. Amasse com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo no tamanho que desejar. Empregue o recheio. Pincele as bordas com água e aperte com os dedos para fechar. Dobre as pontas com espaço de um dedo entre as dobras. Frite em óleo quente. Escorre sobre papel absorvente.
Recheio
Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, os tomates, a cebola, orégano e sal a gosto. Reserve.
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Dona Sinhá