INGREDIENTES
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de sopa de óleo
2 batatas médias
1 colher das de sopa rasa de sal ou a gosto
5 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal. Cozinhe por cerca de minutos, até a batata desmanchar. Uma dica é começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar. Em seguida, bata tudo no liquidifica Sirva quente.
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de sopa de óleo
2 batatas médias
1 colher das de sopa rasa de sal ou a gosto
5 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal. Cozinhe por cerca de minutos, até a batata desmanchar. Uma dica é começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar. Em seguida, bata tudo no liquidifica Sirva quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá