INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
3 batatas
1/2 kg de abóbora descascada e picada
3 tabletes de caldo de Legumes
1/2 lata de creme de leite
1 gema
MODO DE PREPARO
Refogue a batata na manteiga, junte a abóbora, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem acrescentar água (a abóbora desprende água), até que ambas estejam quase cozidas. Acrescente um litro de água, os tabletes de caldo e após ferver deixe por cerca de 5 minutos. Bata no liquidificador e volte a sopa ao fogo até ferver. Acrescente o creme de leite misturado com a gema, misture bem e sirva a seguir, com torradas.
2 colheres das de sopa de manteiga
3 batatas
1/2 kg de abóbora descascada e picada
3 tabletes de caldo de Legumes
1/2 lata de creme de leite
1 gema
MODO DE PREPARO
Refogue a batata na manteiga, junte a abóbora, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem acrescentar água (a abóbora desprende água), até que ambas estejam quase cozidas. Acrescente um litro de água, os tabletes de caldo e após ferver deixe por cerca de 5 minutos. Bata no liquidificador e volte a sopa ao fogo até ferver. Acrescente o creme de leite misturado com a gema, misture bem e sirva a seguir, com torradas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá