INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina cremosa
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 colher das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
4 xícaras das de chá de peru assado e cortado em lascas grandes (sobras)
Raspas de 1 laranja
6 talos de cebolinha picados
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e, sem parar de mexer, adicione o suco de laranja, aos poucos.
Junte as lascas de peru, as raspas de laranja e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de margarina cremosa
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 colher das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
4 xícaras das de chá de peru assado e cortado em lascas grandes (sobras)
Raspas de 1 laranja
6 talos de cebolinha picados
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e, sem parar de mexer, adicione o suco de laranja, aos poucos.
Junte as lascas de peru, as raspas de laranja e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá