INGREDIENTES
1 kg de carne seca cozida e desfiada
2 cebolas cortadas em fatias
salsinha picada à gosto
300 g de uvas passas
óleo à gosto para refogar.
MODO DE PREPARO
Lave a carne e deixe de molho em água gelada por 12 horas. Repita a operação por 2 vezes. Lave novamente e depois afervente por 2 vezes (trocando a água). Finalmente, deixe terminar cozinhar. Depois de cozida, desfie a carne. À parte, doure as cebolas, adicione as uvas passas, a carne seca e por fim a salsinha.
1 kg de carne seca cozida e desfiada
2 cebolas cortadas em fatias
salsinha picada à gosto
300 g de uvas passas
óleo à gosto para refogar.
MODO DE PREPARO
Lave a carne e deixe de molho em água gelada por 12 horas. Repita a operação por 2 vezes. Lave novamente e depois afervente por 2 vezes (trocando a água). Finalmente, deixe terminar cozinhar. Depois de cozida, desfie a carne. À parte, doure as cebolas, adicione as uvas passas, a carne seca e por fim a salsinha.
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Dona Sinhá