INGREDIENTES
1 kg de bisteca suína
suco de 2 limões
1 cubos de caldo de carne
2 colheres das de sopa de água fervente
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
3 tomates sem pele e sementes picados
500 g de mandioquinha cortada em rodelas
sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de água fervente
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia. Desligue o fogo e salpique a salsa. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
1 kg de bisteca suína
suco de 2 limões
1 cubos de caldo de carne
2 colheres das de sopa de água fervente
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
3 tomates sem pele e sementes picados
500 g de mandioquinha cortada em rodelas
sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de água fervente
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia. Desligue o fogo e salpique a salsa. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
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Dona Sinhá