INGREDIENTES
1 posta bacalhau – aproximadamente 600 g
1 litro de leite
300 g de batatas em rodelas
1 cebola grande em rodelas
3 dentes de alho
300 ml de azeite
1 casca de limão
5 folhas de hortelã
Acompanhamento
1 maço de brócolis
2 colheres das de sopa de suco de tomate
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe a posta de bacalhau marinar no leite com as cascas de limão, de um dia para o outro. Coloque o bacalhau na assadeira com as batatas, a folha de hortelã e o alho picado. Regue com azeite antes de ir ao forno. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por trinta minutos.
Acompanhamento
Separadamente, cozinhe os brócolis escorra e reserve-os. No final, coloque numa travessa grande. Finalize com os brócolis e o suco de tomate por cima para dar um toque final e decorativo.
1 posta bacalhau – aproximadamente 600 g
1 litro de leite
300 g de batatas em rodelas
1 cebola grande em rodelas
3 dentes de alho
300 ml de azeite
1 casca de limão
5 folhas de hortelã
Acompanhamento
1 maço de brócolis
2 colheres das de sopa de suco de tomate
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe a posta de bacalhau marinar no leite com as cascas de limão, de um dia para o outro. Coloque o bacalhau na assadeira com as batatas, a folha de hortelã e o alho picado. Regue com azeite antes de ir ao forno. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por trinta minutos.
Acompanhamento
Separadamente, cozinhe os brócolis escorra e reserve-os. No final, coloque numa travessa grande. Finalize com os brócolis e o suco de tomate por cima para dar um toque final e decorativo.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá