INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de mandioca cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1 copo (americano) de iogurte natural
3 ovos (claras e gemas separadas)
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem. Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Reserve. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à mandioca. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Asse em forno preaquecido até dourar.
2 xícaras das de chá de mandioca cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1 copo (americano) de iogurte natural
3 ovos (claras e gemas separadas)
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem. Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Reserve. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à mandioca. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Asse em forno preaquecido até dourar.
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Dona Sinhá