INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de leite
1/2 colher das de sopa de chocolate em pó do frade
2 colheres das de sopa de amido de milho
1 colher das de chá de essência de baunilha
1/2 colher das de sopa de açúcar
50 g de nozes picadas
100 g de damasco seco picado
100 g chocolate cobertura ao leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture ao leite, o chocolate em pó do frade, o amido, a essência de baunilha e o açúcar. Misture até ficar cremoso (cerca de 10 minutos). Espere esfriar e misture o creme de leite, as nozes, o damasco e Chocolate picado. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Dica: No momento de preparo, reserve algumas nozes e damascos para decorar.
2 xícaras das de chá de leite
1/2 colher das de sopa de chocolate em pó do frade
2 colheres das de sopa de amido de milho
1 colher das de chá de essência de baunilha
1/2 colher das de sopa de açúcar
50 g de nozes picadas
100 g de damasco seco picado
100 g chocolate cobertura ao leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture ao leite, o chocolate em pó do frade, o amido, a essência de baunilha e o açúcar. Misture até ficar cremoso (cerca de 10 minutos). Espere esfriar e misture o creme de leite, as nozes, o damasco e Chocolate picado. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Dica: No momento de preparo, reserve algumas nozes e damascos para decorar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá