INGREDIENTES
2 xícaras das de chá bem cheias de açúcar
5 cravos-da-índia
4 pedaços de canela
rodelas de uma laranja (com casca)
1 limão cortado em cruz
1 garrafa de vinho tinto doce (600 ml)
3 xícaras das de chá de água
5 morangos
MODO DE PREPARO
Ferva o açúcar, os cravos, a canela, a laranja, o limão e a água até obter uma calda bem rala.
Retire a calda rala do fogo e junte 1 garrafa de vinho tinto doce e os morangos. Volte ao fogo, deixe ferver e sirva quente em canecas póprias.
2 xícaras das de chá bem cheias de açúcar
5 cravos-da-índia
4 pedaços de canela
rodelas de uma laranja (com casca)
1 limão cortado em cruz
1 garrafa de vinho tinto doce (600 ml)
3 xícaras das de chá de água
5 morangos
MODO DE PREPARO
Ferva o açúcar, os cravos, a canela, a laranja, o limão e a água até obter uma calda bem rala.
Retire a calda rala do fogo e junte 1 garrafa de vinho tinto doce e os morangos. Volte ao fogo, deixe ferver e sirva quente em canecas póprias.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá