INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
2 kg de aipim cru ralado (mandioca)
100 g de margarina
200 g côco ralado
3 xícaras das de chá de açúcar
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Numa tigela (ou na batedeira) coloque a farinha e o leite, bata um pouco, acrescente a mandioca, a margarina, o côco ralado, o açúcar, os ovos, bata até obter uma massa uniforme, junte o fermento e bata mais um pouco. Despeje em uma forma untado com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno até dourar a superfície.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
2 kg de aipim cru ralado (mandioca)
100 g de margarina
200 g côco ralado
3 xícaras das de chá de açúcar
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Numa tigela (ou na batedeira) coloque a farinha e o leite, bata um pouco, acrescente a mandioca, a margarina, o côco ralado, o açúcar, os ovos, bata até obter uma massa uniforme, junte o fermento e bata mais um pouco. Despeje em uma forma untado com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno até dourar a superfície.
Olá, Dona Sinhá.
ResponderExcluirTem tão boa cara, que vou aventurar-me a fazer.
=)
bj amg
Olá Carmem
ExcluirTanto faz mandioca, macaxeira, aipim... Não importa o nome é muito bom!!!!!!
Beijos