INGREDIENTES
500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher das de chá de gengibre picado
1/2 litro de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de cream cheese
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.
Dicas: Se preferir substitua o cream cheese por requeijão.
500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher das de chá de gengibre picado
1/2 litro de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de cream cheese
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.
Dicas: Se preferir substitua o cream cheese por requeijão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá