INGREDIENTES
300 g de cenoura
1 alho poro
1/2 l de caldo de galinha
1 batata
Anis estrelado , sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a cenoura e batatas e reserve. Leve ao liquidificador com caldo de legumes e bata. Aqueça oleo e doure o alho poro. Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo. Volte ao fogo e se preferir junte um pouco mais de caldo de legumes ou crème de leite e deixe ferver. Adicione o aniz e corrija de sal e sirva.
300 g de cenoura
1 alho poro
1/2 l de caldo de galinha
1 batata
Anis estrelado , sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a cenoura e batatas e reserve. Leve ao liquidificador com caldo de legumes e bata. Aqueça oleo e doure o alho poro. Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo. Volte ao fogo e se preferir junte um pouco mais de caldo de legumes ou crème de leite e deixe ferver. Adicione o aniz e corrija de sal e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá