INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de aveia em flocos regulares
1 e 1/2 colher das de sopa de açúcar
70 g de chocolate meio amargo picado
1/2 colher das de chá de canela em pó
noz moscada a gosto
2 colheres das de sopa de conhaque
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes, exceto o conhaque, em uma panela, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos ou até engrossar levemente. Adicione o conhaque e cozinhe por mais 30 segundos para que o álcool evapore. Divida em 4 taças e sirva quente.
Dicas:
- Se quiser, salpique raspas de chocolate meio amargo na hora de servir.
- Troque o conhaque por whisky.
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de aveia em flocos regulares
1 e 1/2 colher das de sopa de açúcar
70 g de chocolate meio amargo picado
1/2 colher das de chá de canela em pó
noz moscada a gosto
2 colheres das de sopa de conhaque
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes, exceto o conhaque, em uma panela, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos ou até engrossar levemente. Adicione o conhaque e cozinhe por mais 30 segundos para que o álcool evapore. Divida em 4 taças e sirva quente.
Dicas:
- Se quiser, salpique raspas de chocolate meio amargo na hora de servir.
- Troque o conhaque por whisky.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá