INGREDIENTES
250 g de milho de canjica
água para deixar de molho
1 e 1/2 xícara das de chá açúcar refinado
6 cravos da Índia
2 cascas de canela
100 ml de leite de coco
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
100 g de coco ralado queimado
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Escolher e lavar o milho da canjica. Deixar de molho por uma noite em água fria. No dia seguinte, cozinhar o milho na panela de pressão por 15 à 20 minutos. Colocar o milho cozido em uma panela, juntar o açúcar, o cravo, as cascas de canela, o leite de coco, o leite e o coco queimado. Mexer até que comece a ferver (vá cozinhando em fogo baixo). Mexer de vez em quando. O ponto da canjica varia ao gosto de cada pessoa (se colocar muito leite, a canjica ficará mais líquida e solta, menos leite, ela ficará mais grossa e cremosa). Quando estiver no ponto desejado, adicionar a canela em pó.
250 g de milho de canjica
água para deixar de molho
1 e 1/2 xícara das de chá açúcar refinado
6 cravos da Índia
2 cascas de canela
100 ml de leite de coco
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
100 g de coco ralado queimado
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Escolher e lavar o milho da canjica. Deixar de molho por uma noite em água fria. No dia seguinte, cozinhar o milho na panela de pressão por 15 à 20 minutos. Colocar o milho cozido em uma panela, juntar o açúcar, o cravo, as cascas de canela, o leite de coco, o leite e o coco queimado. Mexer até que comece a ferver (vá cozinhando em fogo baixo). Mexer de vez em quando. O ponto da canjica varia ao gosto de cada pessoa (se colocar muito leite, a canjica ficará mais líquida e solta, menos leite, ela ficará mais grossa e cremosa). Quando estiver no ponto desejado, adicionar a canela em pó.
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Dona Sinhá