INGREDIENTES
500 g de farinha de mandioca crua
1 de cebola em fatias
60 g de damasco
60 g de ameixa preta sem caroço
30 g de nozes picadas
30 g de uva passa
100 g de manteiga
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola mexendo bem. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
500 g de farinha de mandioca crua
1 de cebola em fatias
60 g de damasco
60 g de ameixa preta sem caroço
30 g de nozes picadas
30 g de uva passa
100 g de manteiga
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola mexendo bem. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá