INGREDIENTES
500 de gravatinha cozido ''al dente''
1 cebola pequena ralada
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
2 colheres das de sopa e cebolinha picada
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
200 g de peito de peru cortado em cubos
1 copo de requeijão
2 colheres das de sopa de creme de leite
1/3 de xícara das de chá de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão gravatinha cozido “al dente”, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta. Envolva essa mistura delicadamente no macarrão e sirva frio.
Dica: O peito de peru pode ser substituído por frango desfiado ou atum em conserva.
500 de gravatinha cozido ''al dente''
1 cebola pequena ralada
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
2 colheres das de sopa e cebolinha picada
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
200 g de peito de peru cortado em cubos
1 copo de requeijão
2 colheres das de sopa de creme de leite
1/3 de xícara das de chá de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão gravatinha cozido “al dente”, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta. Envolva essa mistura delicadamente no macarrão e sirva frio.
Dica: O peito de peru pode ser substituído por frango desfiado ou atum em conserva.
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Dona Sinhá