INGREDIENTES
Nuggets:
500 g de filé de frango bem picado ou moído
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 fatias de pão de forma sem casca
1/4 de xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de salsa picada
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
3 colheres das de sopa de requeijão.
Para empanar:
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar.
Dica: Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro. Fica mais fácil de fritar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá