INGREDIENTES:
2 xícaras das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
4 xícaras das de chá de água fervente
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
150 g de queijo coalho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o líquido. Distribua em um refratário e cubra com o queijo coalho ralado grosseiramente. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 10 minutos. Sirva logo em seguida.
2 xícaras das de chá de arroz
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
4 xícaras das de chá de água fervente
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
150 g de queijo coalho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o líquido. Distribua em um refratário e cubra com o queijo coalho ralado grosseiramente. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 10 minutos. Sirva logo em seguida.
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Dona Sinhá