INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de charque cortado em tiras
1 xícara das de chá de vinagre
1 colher das de sopa de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 dentes de alho amassados
3 cebolas grandes picadas
1 pimentão vermelho picado
1/3 de xícara das de chá de óleo
1 e 1/2 litro de água
1 e 1/2 kg de maxixe cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
Coloque a carne numa tigela funda com bastante água e deixe de molho por, no mínimo, 6 horas, trocando a água várias vezes2 Escorra a água e misture a carne com o vinagre, o coentro, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e o pimentão. Ponha numa panela com óleo e refogue por 10 minutos ou até a carne dourar bem. 3 Acrescente a água e tampe. Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Adicione o maxixe, verifique o sal e cozinhe por mais 15 minutos ou até ele ficar macio, sem desmanchar. Sirva imediatamente
1 e 1/2 kg de charque cortado em tiras
1 xícara das de chá de vinagre
1 colher das de sopa de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 dentes de alho amassados
3 cebolas grandes picadas
1 pimentão vermelho picado
1/3 de xícara das de chá de óleo
1 e 1/2 litro de água
1 e 1/2 kg de maxixe cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
Coloque a carne numa tigela funda com bastante água e deixe de molho por, no mínimo, 6 horas, trocando a água várias vezes2 Escorra a água e misture a carne com o vinagre, o coentro, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e o pimentão. Ponha numa panela com óleo e refogue por 10 minutos ou até a carne dourar bem. 3 Acrescente a água e tampe. Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Adicione o maxixe, verifique o sal e cozinhe por mais 15 minutos ou até ele ficar macio, sem desmanchar. Sirva imediatamente
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá