INGREDIENTES
2 colheres das de sopa margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher das de chá de essência de baunilha
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de canela em pó
1 xícara das de chá de aveia em flocos
açúcar cristal para envolver
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açúcar mascavo. Acrescente os demais ingredientes, mexendo bem. Faça pequenas bolinhas e passe-as no açúcar cristal. Coloque 10 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
2 colheres das de sopa margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher das de chá de essência de baunilha
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de canela em pó
1 xícara das de chá de aveia em flocos
açúcar cristal para envolver
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açúcar mascavo. Acrescente os demais ingredientes, mexendo bem. Faça pequenas bolinhas e passe-as no açúcar cristal. Coloque 10 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá