INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de frango desossadas
2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 xícara das de chá de vinho branco seco
2 colheres das de sopa de azeite
1 ramo de alecrim fresco
MODO DE PREPARO
De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o tempero em pó tipo fondor, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
Dicas:
- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano
1 kg de sobrecoxa de frango desossadas
2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 xícara das de chá de vinho branco seco
2 colheres das de sopa de azeite
1 ramo de alecrim fresco
MODO DE PREPARO
De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o tempero em pó tipo fondor, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
Dicas:
- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano
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Dona Sinhá