INGREDIENTES
1 peito de frango cozido
1 maço de salsão cortado em rodelas finas
1/2 kg de batatas cozidas picadas em cubinhos
2 cenouras raladas
1 cebola cortada em fatias finas
1/2 xícara das de chá de azeite
suco de limão
1 xícara das de chá de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
sal e pimenta à gosto
200 g de batata palha
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as batatas cozidas e picadas, o frango cozido e desfiado, o salsão, as cenouras raladas, a cebola, sal, pimenta, azeite, suco de limão, maionese e o creme de leite sem soro. Misture para se agregarem. Junte a batata palha (reserve um pouco) e mexa. Decore com a batata palha reservada
esse site é maravilhoso. quem tem bom paladar,agradece.
ResponderExcluirPARABÉNS PELO BOM GOSTO NA APRESENTAÇÃO DO SITE E PELA RECEITA DO SALPICÃO.
ResponderExcluirFELIZ NATAL !
Dona Sinhá, a senhora está de parabens, esse site está muito bonito e suas receitas, principalmente essas do Natal, como essa do Salpicão são muito boas e nós, os apreciadores de delicias do Natal e Ano Novo, agradecemos. Muito obrigado. Feliz Natal. Juliana
ResponderExcluir