Salpicão de frango com creme de leite

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 peito de frango cozido
1 maço de salsão cortado em rodelas finas
1/2 kg de batatas cozidas picadas em cubinhos
2 cenouras raladas
1 cebola cortada em fatias finas
1/2 xícara das de chá de azeite
suco de limão
1 xícara das de chá de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
sal e pimenta à gosto
200 g de batata palha


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque as batatas cozidas e picadas, o frango cozido e desfiado, o salsão, as cenouras raladas, a cebola, sal, pimenta, azeite, suco de limão, maionese e o creme de leite sem soro. Misture para se agregarem. Junte a batata palha (reserve um pouco) e mexa. Decore com a batata palha reservada

3 comentários:

  1. esse site é maravilhoso. quem tem bom paladar,agradece.

    ResponderExcluir
  2. PARABÉNS PELO BOM GOSTO NA APRESENTAÇÃO DO SITE E PELA RECEITA DO SALPICÃO.

    FELIZ NATAL !

    ResponderExcluir
  3. Dona Sinhá, a senhora está de parabens, esse site está muito bonito e suas receitas, principalmente essas do Natal, como essa do Salpicão são muito boas e nós, os apreciadores de delicias do Natal e Ano Novo, agradecemos. Muito obrigado. Feliz Natal. Juliana

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.