INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
5 ovos
1 pitada de sal
Recheio
100 g de requeijão cremoso
100 g de queijo prato
100 g de mussarella
100 g de queijo parmessão
Molho
3 colheres das de sopa de óleo
500 g de polpa de tomate
1 cebola
4 dentes de alho
1/2 xícara das de chá de manjericão
1/2 xícara das de chá de hortelã
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque a farinha, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com farinha. Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) e apare as extremidades. Cozinhe (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos. Retire e deixe escorrer. Coloque-a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rúcula com tomate seco. Enrole-a com auxílio do papel filme. Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar.
Recheio
Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
Molho
Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã. Tampe e reserve.
Dica: Para fazer o molho rosé basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
5 ovos
1 pitada de sal
Recheio
100 g de requeijão cremoso
100 g de queijo prato
100 g de mussarella
100 g de queijo parmessão
Molho
3 colheres das de sopa de óleo
500 g de polpa de tomate
1 cebola
4 dentes de alho
1/2 xícara das de chá de manjericão
1/2 xícara das de chá de hortelã
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque a farinha, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com farinha. Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) e apare as extremidades. Cozinhe (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos. Retire e deixe escorrer. Coloque-a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rúcula com tomate seco. Enrole-a com auxílio do papel filme. Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar.
Recheio
Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
Molho
Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã. Tampe e reserve.
Dica: Para fazer o molho rosé basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
Minha querida
ResponderExcluirQue delícia! Obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz