INGREDIENTES
500 g de massa cozida para lasanha
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola grande picada
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/2 kg de carne moída
1 tablete de caldo de carne
1 litro de molho de tomate fresco
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
500 g de mussarela ralada
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Molho
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o caldo de carne, a folha de louro e o molho de tomate. Cozinhe por uns 20 minutos. Junte a carne moída preparada previamente. Cozinhe em fogo baixo por 14 a 15 minutos. Desligue.
Montagem
Em um refratário intercale em camadas molho de tomate, folhas de lasanha cozidas previamente, mussarela ralada. Termine com molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos (opcional).
Carne moída
Em uma panela aqueça um pouco de óleo e frite a carne. Após fritar, adicione o tempero pronto, sal e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos.
Dica: Adicione 1/2 xícara das de chá de suco de laranja ou de maracujá ao fritar carne moída.
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Dona Sinhá