INGREDIENTES
4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres das de sopa de azeite
Para o molho
1 xícara de creme de leite
1 colher das de chá de mostarda
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de dill (endro) picado
1 colher das de chá de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ramos de dill para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
Prepare o molho
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.
4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres das de sopa de azeite
Para o molho
1 xícara de creme de leite
1 colher das de chá de mostarda
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de dill (endro) picado
1 colher das de chá de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ramos de dill para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
Prepare o molho
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá