INGREDIENTES
1 kg de coxão mole
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 cebola
1 cenoura
azeitonas verdes
fatias de bacon
2 colheres das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de óleo
sal e pimenta a gosto
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas. Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero que sobrou no refratário e o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
Dica: sirva com purê de batatas
1 kg de coxão mole
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 cebola
1 cenoura
azeitonas verdes
fatias de bacon
2 colheres das de sopa de tempero pronto
1/2 xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de óleo
sal e pimenta a gosto
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas. Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero que sobrou no refratário e o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
Dica: sirva com purê de batatas
olá Dona Sinhá...
ResponderExcluirtem selinho pra você no meu blog.
passa lá.
bjinho
Dona Sinhá
ResponderExcluirQue receita perfeita para um jantar em dia frio.Por cá, ainda é primavera!
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz