2 kg de lagarto
100 g de margarina com 1 colher das de sopa de açúcar mascavo
1 cebola grande
1 cenoura
1 folha de louro
1 tablete de caldo de carne
1/2 litro de água
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
500 g de queijo provolone
Acompanhamento:
batata doce caramelada
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados. Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água. Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie. Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.
Creme:
Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.
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Dona Sinhá