INGREDIENTES
Massa
1 pacote de biscoito ao leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
raspas da casca de limão (1 unidade)
1/2 xícara das de chá de suco de limão
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (de 22 cm de diâmetro) previamente untada com manteiga ou margarina e polvilhada de farinha de trigo, com a massa e reserve.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o requeijão cremoso e as raspas de limão até ficar homogêneo. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
Massa
1 pacote de biscoito ao leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
raspas da casca de limão (1 unidade)
1/2 xícara das de chá de suco de limão
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (de 22 cm de diâmetro) previamente untada com manteiga ou margarina e polvilhada de farinha de trigo, com a massa e reserve.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o requeijão cremoso e as raspas de limão até ficar homogêneo. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
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Dona Sinhá