INGREDIENTES
1 kg de drumete (coxinha da asa de frango)
4 dentes de alho esmagados
suco de 1 limão taiti
2 colheres das de sopa de molho inglês tipo worcestershire
1 colher das de sopa de alecrim seco
sal e pimenta do reino
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em flocos (usei flocos finos)
2 claras levemente batidas
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o limão, o alecrim, a pimenta, o molho inglês e o sal. Numa tigela coloque a aveia e numa outra as claras, passe as coxinhas pelas claras e depois pela aveia, coloque numa forma untada (com pouco óleo) e asse em forno preaquecido (300° C), até as coxinhas ficarem douradas e cozidas.
1 kg de drumete (coxinha da asa de frango)
4 dentes de alho esmagados
suco de 1 limão taiti
2 colheres das de sopa de molho inglês tipo worcestershire
1 colher das de sopa de alecrim seco
sal e pimenta do reino
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em flocos (usei flocos finos)
2 claras levemente batidas
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o limão, o alecrim, a pimenta, o molho inglês e o sal. Numa tigela coloque a aveia e numa outra as claras, passe as coxinhas pelas claras e depois pela aveia, coloque numa forma untada (com pouco óleo) e asse em forno preaquecido (300° C), até as coxinhas ficarem douradas e cozidas.
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Dona Sinhá