INGREDIENTES
2 tomates picados
1/2 cebola picada
2 colheres das de sopa de vinagre
1 colher das de sopa de azeite
2 sachets de tempero para legumes, verduras e arroz
1 ramo de alecrim
200 g de queijo minas frescal amassado
1 creme de leite - Caixinha
1/2 colher das de chá de sal
10 mini pão
200 g de rosbife fatiado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o tomate com a cebola, o vinagre, o azeite, os saches de tempero e as folhas do ramo de alecrim. Deixe marinar por cerca de 1 hora. Em outra tigela misture o queijo de minas com o creme de leite e o sal. Abra os pães ao meio, espalhe o creme de queijo, cubra com uma fatia de rosbife, com a alface e com o tomate picado. Sirva.
2 tomates picados
1/2 cebola picada
2 colheres das de sopa de vinagre
1 colher das de sopa de azeite
2 sachets de tempero para legumes, verduras e arroz
1 ramo de alecrim
200 g de queijo minas frescal amassado
1 creme de leite - Caixinha
1/2 colher das de chá de sal
10 mini pão
200 g de rosbife fatiado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o tomate com a cebola, o vinagre, o azeite, os saches de tempero e as folhas do ramo de alecrim. Deixe marinar por cerca de 1 hora. Em outra tigela misture o queijo de minas com o creme de leite e o sal. Abra os pães ao meio, espalhe o creme de queijo, cubra com uma fatia de rosbife, com a alface e com o tomate picado. Sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá