INGREDIENTES
750 g de mandioca cozida
6 colheres das de sopa do coentro e salsa picados juntos
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
2 colheres das de chá de sal
500 g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
6 azeitonas verdes picadas
2 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
3 xícaras das de chá de óleo
MODO DE PREPARO
Passe no processador a mandioca até obter uma pasta. Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal. Acrescente a farinha e misture bem. Retire uma colher das de sopa de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos. À parte, bata ligeiramente os ovos. Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Deixe escorre em papel toalha e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá