INGREDIENTES
2 filés de pescada
Suco de meio limão
3 maçãs
Sal e folhas de salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Deixe descansar por aproximadamente uma hora. Cozinhe os filés no vapor por dez minutos. Enquanto isso, descasque duas maçãs e pique-as em cubinhos. Leve para cozinhar com água até ficar macia. Transfira para um liquidificador e bata bem. Arrume os filés sobre um prato e espalhe o purê de maçãs. Decore com fatias finas de maçã e salsinha.
2 filés de pescada
Suco de meio limão
3 maçãs
Sal e folhas de salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Deixe descansar por aproximadamente uma hora. Cozinhe os filés no vapor por dez minutos. Enquanto isso, descasque duas maçãs e pique-as em cubinhos. Leve para cozinhar com água até ficar macia. Transfira para um liquidificador e bata bem. Arrume os filés sobre um prato e espalhe o purê de maçãs. Decore com fatias finas de maçã e salsinha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá